校務夥伴

我們致力翻轉軟體教育
培育台灣軟體人才

AppWorks School 成立於 2016 年,
致力協助渴望投身軟體、數位科技產業的人才
提供實作、高效並與業界結合的扎實培訓計畫。

Luna Lin

Operations Manager

大學時參加創新創業學程,就和 AppWorks 產生奇妙的緣分。對於新創、科技和教育培訓都非常有興趣,因此來到 AppWorks School 開始新的職涯旅程,希望可以在陪伴學員成長的過程,也促進自己的成長。

Estella Wu

Operations Manager

傳播科系出身,誤打誤撞進了教育培訓產業後,每次得到學員的感謝都獲得滿滿能量。歷經了企業內訓與大眾培訓後,準備在School開啟一段新的旅程,期許自己可以繼續成為學員們打怪闖關途中的溫暖存在。

Fangtzu Hsu

Operations Manager

心理輔導背景,過去在非營利組織跟企業,以HR角色支持團隊,希望能支持人擁有更多職涯的可能性,因此來到 AppWorks School,期待協助學員在轉職路上持續發光。

Carolyn Liao

Senior Program Manager

大學念中文和教育,職涯的開始是老師,而後加入教育科技新創。在工作中發掘出對科技與教育的熱情,希望持續在這個領域貢獻一己之力,陪伴學員走過人生中這段重要的轉折。

Hsuan Yu Chen

Associate Program Manager

TFT 國小現場教師、線上教育新創 PM,歷史系畢業卻深受教學相長的魅力吸引,深信「教」、「學」有著強大的互惠力量,期許自己能為教育界打造適合所有人的學習環境,幫助夥伴們一起成長。

Ellie Ho

Director of Marketing

在生活消費產業闖蕩多年後,發現自己還是最喜歡與人為伍。決定加入 AppWorks School 的艦隊,努力挖掘想成為軟體工程師的種子們,陪伴學員一起在軟體領域發光發熱。

Miffy Wang

Senior Marketing specialist

過去在行銷領域擔任設計、影音及企劃的角色,在內容創作的職涯上,持續探索並擁抱更多可能性,希望透過一路以來打磨的品味與知識,和 School 一起幫助想要改變自己的人,有能力可以改變自己:D

Irene Chang

Associate B2B Marketing Manager

曾在金融、電商、軟體科技不同產業闖蕩,始終對從 0 到 1 的 B2B 行銷、人才培訓和職涯規劃有不滅的熱忱。 School 讓我更接近職涯目標,也能發揮經驗和所長,成就更多。在這個充滿幸運和機會的旅程中,期待與志同道合的夥伴共同創造更多影響力!

Nicole Tu

Business Development Manager

擔任過一打非營利組織的幕後推手、也曾在台大實驗並導入創新教育,後來致力於為品牌端達到商業目標。幾經輾轉來到了 AppWorks School ,因為覺得做真正對生命重要的事最浪漫又帥氣。在這裡的角色是攜手企業,幫助學員找到自己的 dream job 和理想生活樣態。

Ding Hsiao

Job Placement Manager

過去曾擔任軟體業PM以及職涯顧問,在職涯的道路上認識了School 並認同 School 的 Culture Fit 及 Mindset,期許自己陪伴學員在求職道路上找到最合適的工作,保持初心、莫忘初衷。

謝怡婷

Senior HR & Program Manager

當了四年的國高中老師,決定跨出舒適圈,從陪伴學生轉變成陪伴認同的組織。走在「用生命影響生命」的旅程上,期待自己成為讓夥伴安心的存在。歡迎各路夥伴加入 School,和我們一起成為培育軟體人才的推手!

Caridee Din

Senior Human Resource Specialist

從精品零售到軟體業,再轉身區塊鏈領域,始終追求為夥伴們打造良好的工作體驗。能加入 AppWorks School,成為培育卓越軟體人才的一員,賦予了更多的使命感與滿足。歡迎對教育充滿熱情的夥伴加入 School,共同翻轉教育、推動軟體生態圈蓬勃發展!

Fred Kao

Operations Assistant

過往從營利組織到教育NPO的人資旅程,希望繼續為認同的組織貢獻所長,用不同的思維走入教育、創造改變!與身旁的人一同成長,也讓自己更有能力幫助他人變得更好。

BeiFern Sim

Social Media & Video Marketing Intern

疫情時是旅遊電商行銷,目前是傳播所研究生。喜歡 School 的理念及夥伴們眼中的光,希望能透過社群媒介的力量,讓這座島上懷揣理想的軟體人才,找到適合自己的舞台。

Katen Kan

Social Media & Video Marketing Intern

以影像作媒介,說故事的人。
從影視製作跨足行銷領域,利用影音行銷走入更多人的視野,並留下深刻印象。
善良、溫柔與助人是一種選擇,所以我選擇 AppWorks School,期望自己與夥伴、學員們都覺得夢想與理想的不再遙遠。