數位工具實作:你的第一支機器人助理

開課班別

免費領取自動化工具知識包

閱讀時長:只要 3 分鐘!
立即免費領取折扣碼
本堂適合:
想初步了解自動化工具
到底是什麼的小白
課程價格 NT$2,200
新課口碑價 NT$2,000
課程時長:3 小時
開課通知我
本堂適合:
無程式相關經驗的
新手小白入門優先
課程價格 NT$5,000

課程時長:6 小時
開課通知我
本堂適合:
使用過 RPA 但不熟悉
希望提升工作效率

導師團隊

資深科技教育經驗 x RPA 工程師導師團隊 x UiPath Academy Alliance 認證

導師團隊深厚業界資歷

– 負責國內首間將 RPA 導入金控公司的專案團隊
– 金融、科技產業首席 RPA 內訓講師,已訓練超過百位學員
– 與國內外產業合計開發超過數十支 RPA 流程。

資深科技教育經驗

AppWorks School 資深科技教育團隊 多年課程設計能力,跳脫傳統授課形式,以翻轉式教育進行,讓學員都有動手實作的能力。

官方證照認證

– UiPath Academic Alliance
– UiPath Certified Advanced RPA Developer
– UiPath Certified Professional Advanced RPA Developer (UiARD)

RPA 如何應用在工作上?

由 AppWorks School RPA Program 第二屆畢業學員們,帶來熱騰騰的實務經驗分享,
告訴你在不同職務崗位中如何將 RPA 自動化工具落地執行,加速個人工作效率,解放你的雙手!

課前須知

上課資訊

地點:
AppWorks School 台北市中正區仁愛路二段 99 號 10F

硬體需求

請自備具 Windows 系統的筆記型電腦

CPU 最低要求:4 個 2.4GHz 64 位(x64)
RAM 最低要求:8 GB
Disk 最低要求:3.5GB
作業系統:Windows 10 以上

瀏覽器:
Google Chrome version 64 以上 / Microsoft Edge on Windows 10 version 1803 以上

Microsoft Office:
Office: 2013以上或 Office 365

軟體需求

本次授課工具為 UiPath。
UiPath 是市場上最主流的一套 RPA 工具:功能豐富,適用各種繁複的業務流程,提供強大的工作流程設計,從簡單的數據輸入,到繁複的決策流程,都可以輕鬆地自動化各種任務。

這堂課適合所有人

尤其是:
專案管理

減少手動操作,自動處理庶務、文件,節省時間。

財會金融

自動化財務流程,提高準確性,減少錯誤。

客戶成功

快速處理重複性的客戶查詢,提升客戶滿意度。

數據分析

自動抓取、清理和分析數據,加速分析流程。

人力資源

自動化招聘、給薪流程,節省時間和成本。

市場營運

跟蹤庫存、訂單和交付,優化供應鏈流程。

三分鐘認識自動化工具,告別繁瑣工作的第一步!即刻免費領取知識包

學員評價

課後滿意度調查超過 90 分!來自 RPA Program #1 結訓學員的真實回饋

很喜歡小組討論和作業討論的部分,雖然功能都一樣,但每個人寫出來的流程都不一樣,看到別人寫得更好更有效率,會覺得很敬佩。

RPA Program 超乎我的預期給我很多的收穫!感謝導師手把手讓我們可以完成一個獨立完整的流程,感謝同學可以一起解 bug 一起交流問問題。

完課後我可以對 User 做完整的需求訪談、協助 RPA RD 估時、知道哪裡會有 Bug 先避開,希望自己 RPA 之路可以持續向前,看到實際成果真的是一件很開心的事。

導師在業界經驗很豐富,給我的專題很多建議,讓我完成一份完整的 RPA 專案,Mentor 制度真的很好!

認真做完個人專案後,發現我幫公司省下請 IT 開發的經費,算一算直接省下百萬!

感謝導師們都會滾動式調整課程,並且確認學員都跟上了再繼續!

FAQ

關於 RPA Program 你可能會有的常見問答集

我需要什麼技術背景才能參加 RPA 課程?

不用,你只要會開關機、打字、收發信件、使用 Word, Excel⋯⋯,就可以來上課!

本課程主要是提供給自動化初學者、想轉職為 RPA 工程師的夥伴,或是已接觸 RPA 但不熟悉使用方式的夥伴。

課程硬體需求:需自備筆記型電腦(Windows 筆電或是 Mac 電腦內含雙系統)。

RPA 是什麼?

RPA(Robotic Process Automation)可以幫助工作者解放雙手,使流程自動化。
它可以模擬人類操作電腦的方式,自動執行冗長且重複的任務。讓機器處理瑣碎工作

這次的 RPA 課程會使用哪項工具?

本次授課工具為 UiPath。
UiPath 是市場上最主流的一套 RPA 工具:功能豐富,適用各種繁複的業務流程,提供強大的工作流程設計,從簡單的數據輸入,到繁複的決策流程,都可以輕鬆地自動化各種任務。

即刻報名學習 RPA,讓工作更有效率!

開課通知我