Senior RPA Consultant

隨著企業數位轉型的步伐加快,RPA(Robotic Process Automation)技術已成為提升效率和競爭力的重要工具。AppWorks School 致力於幫助企業端以及就業市場端人才培育 RPA 專業人才,也提供企業陪跑計劃,幫助他們解決導入自動化流程所遇問題,成功提升自動化技能,推廣至工作場域。為了實現這一目標,我們正在尋找一位具有熱忱,同時對於翻轉式教育有興趣的 RPA 顧問加入我們的團隊。

【工作內容】

一、技術教育與培訓
– 透過翻轉式學習的方法,幫助企業/學員理解 RPA(Robotic Process Automation)技術的基本概念,並建立正確的觀念,應用於解決工作場域中的問題。

二、導入諮詢及陪跑計劃
– 協助轉換 RPA 的潛在客戶,介紹 RPA 產品應用情境及效益
– 協助企業客戶初期梳理業務流程並設計適合的 RPA 解決方案,包括 RPA 機器人流
程開發及後續諮詢建議。
– 通過陪跑計劃,培育企業內的種子成員,在導入過程中提供持續的培訓和指導,幫助他們自主成長,確保企業內部成功應用並提升內部團隊技能。

三、知識推廣
– 掌握最新的 RPA 技術趨勢,促進技術社群的交流,包括但不限於實體分享活動或網路分享新知識。

【需求經歷】

– 至少 3 年以上 RPA 導入經驗,如有導入多元產業領域經驗者尤佳。
– 熟悉 UiPath or Power Automate 工具,並具有實際使用經驗。
– 熟悉 UiPath or Power Platform 相關工具(例如:UiPath Studio Web、Power Apps、Power BI)尤佳。
– 具備專案管理經驗者,能獨立負責 RPA 專案的各個環節。
– 具備良好的溝通能力,能與不同層級的客戶進行有效交流。
具有教學經驗者尤佳,能以簡單明瞭的方式解釋複雜的技術概念。

其他技能:
– 良好的問題解決能力,能在壓力下高效工作。
– 能適應快速變化的技術環境,並持續學習新技術。
– 熟悉其他自動化工具及 AI 工具應用,例如:ChatGPT、Zapier、App Script⋯等。

【薪資待遇】

– 年薪 NT$ 1,000,000 – 1,500,000 (可議)
– 全日免費咖啡
– 定期團隊聚餐、年度員工旅遊
– 年度員工健康檢查
– 生育補助每月三萬
– (重要) 培訓軟體人才、當台灣軟體產業的推進器
– (重要) 幫助他人逐步實現自我的成就感

【應徵方式】

請點選下方按鈕進行申請。如果專長非上述項目,但對加入 School 團隊有興趣,也歡迎來聊聊!

申請加入 School