關於 AppWorks School

團隊成員

由具業界開發經驗的工程師們組成的導師群,以及細心專業的校務夥伴們,
不只讓你學會如何釣魚,更協助你一起探索其中的樂趣。

Jamie Lin

共同創辦人,10 歲從 BASIC 開始學程式,最愛的是 Java 和 LISP,現在不是軟體工程師,但非常懷念專注寫 code 的日子,覺得從程式領悟的邏輯、系統、數據、用戶為主等思維,是每個人一輩子的資產。

Shirney Huang

校長兼撞鐘,第一個自己的網站是國小用記事本一行行 HTML 刻出來的。在跨國軟體公司以及新創打滾多年後,希望協助更多的學員,一起在軟體開發上航向偉大的航道。

Wayne Chen

Android/iOS Instructor,從高中跳進程式海洋,從事 Android 開發已 6 年有餘。自覺是個文字工作者,用程式碼書寫一行行嘔心瀝血,期許學員們也能寫出屬於自己的篇章。

Steven Chou

iOS Instructor,多年 Mobile App 開發經驗,效力過外商公司,也在新創公司打拼過。網路讓我們與世界無線接軌,人人都有機會在這舞台大展身手,期許自己能陪伴更多想投入軟體產業的學員成功達陣。

Ashley Lai

Back-End Instructor,一輩子都在做網站的工程師,舉凡各種跟網站相關的領域都喜歡,誤入了技術教育後,從此人生找到另外一個天命,期待能陪著學員們一步步累積,在軟體開發的領域中找到自己的成就感。

Max Hsu

Front-End Instructor,挾著在物理系培養出來試錯的能力,碰撞中自學轉職成為軟體工程師,特別熱愛網頁前端領域的技術發展和社群活力,期盼透過分享與交流與學員們教學相長。

廖子華

Front-End Instructor,喜歡寫程式,在寫程式的過程中可以感受到邏輯與創意。想要更深刻的體驗教與學而來到這裡,相信教育和科技能讓世界變得更好,期待能和學員一起開心寫程式、一起成長。

Ying Ngai

Automation Test Class Instructor,資工系畢業,從開發工程師轉職成自動化測試工程師,希望透過分享過往經驗及技術,引導學員成為 SDET(Software Development Engineer in Test) 人才,發揮 Automation Test 的價值。

Millie Tsai

Student Recruitment & Enrollment Manager,因緣際會接觸人力招募的內容行銷人,期待透過數位內容與社群活動,接觸與鼓勵有志轉職軟體工程師的人才成為學員,並順利在軟體產業築夢踏實。

Ellie Ho

Senior Marketing Manager,
在生活消費產業闖蕩多年後,發現自己還是最喜歡與人為伍。
決定加入 AppWorks School 的艦隊,努力挖掘想成為軟體工程師的種子們,陪伴學員一起在軟體領域發光發熱。

Carolyn Liao

Student Enrollment & Program Manager,大學念中文和教育,職涯的開始是老師,而後加入教育科技新創。在工作中發掘出對科技與教育的熱情,希望持續在這個領域貢獻一己之力,陪伴學員走過人生中這段重要的轉折。

Jiang (江江)

Operations Manager,在 HR 領域打滾三年後,立志成為推動社會進步的一員。希望透過相關經驗,協助學員們生活上、職涯規劃、求職等大大小小的問題。很期待能與學員們一起茁壯成長。

Luna Lin

Operations Assistant,大學時參加創新創業學程,就和 AppWorks 產生奇妙的緣分。對於新創、科技和教育培訓都非常有興趣,因此來到 AppWorks School 開始新的職涯旅程,希望可以在陪伴學員成長的過程,也促進自己的成長。

Tiffany Yeh

Job Placement Manager,四處漂泊後發現還是最喜歡這個小島,合作過大小公司新創後發現還是替人選找到夢寐以求的工作最有成就感。轉職的路也許充滿未知,希望可以陪著學員一起前進。

Ding Hsiao

Job Placement Manager,過去曾擔任軟體業PM以及職涯顧問,在職涯的道路上認識了School 並認同 School 的 Culture Fit 及 Mindset,期許自己陪伴學員在求職道路上找到最合適的工作,保持初心、莫忘初衷。

Nicole Tu

Business Development Manager,擔任過一打非營利組織的幕後推手、也曾在台大實驗並導入創新教育,後來致力於為品牌端達到商業目標。幾經輾轉來到了 AppWorks School ,因為覺得做真正對生命重要的事最浪漫又帥氣。在這裡的角色是攜手企業,幫助學員找到自己的 dream job 和理想生活樣態。

謝怡婷

Recruiting & Program Manager,當了四年的國高中老師,決定跨出舒適圈,從陪伴學生轉變成陪伴認同的組織。走在「用生命影響生命」的旅程上,期待自己成為讓夥伴安心的存在。歡迎各路夥伴加入 School,和我們一起成為培育軟體人才的推手!

林竑佑

Facility Assistant,在探索職涯的路途上遇見了AppWorks School,希望能夠帶給 School 的大家非常舒適的學習環境,讓學員能夠在 School 好好的成長茁壯。

Christina Wang

Video & Social Marketing Intern,大學讀了國貿與廣電,四年都在拍片。偶然間知道了 AppWorks School ,很喜歡這裡的理念及人們,希望能藉由影音跟社群的力量,讓更多想轉職的人知道我們並在 School 的陪伴下達成理想。

Story

AppWorks School 成立於 2016 年,致力協助渴望投身數位、網路與電商產業的人才,提供免費、實作、高效並與業界結合的紮實培訓計畫。課程包含軟體培訓營(Coding Bootcamps)與校園培訓計畫(Campus Program)、工程師深造計畫(Upskill Program)及企業合作代訓(Corporate Training Program) 等多種培訓課程。

成立至今,已培訓超過 602 位學員,其中軟體培訓營提供 iOS、Android、Front-End、Back-End、 Data Engineering 以及 Automation Test 等 6 班專班。 90% 以上的結訓學員活躍於軟體開發領域,並在 Momo、91APP、KKBOX、Line TV、WeMo Scooter、Line Taxi、PicCollage、Hahow、VoiceTube、OmniChat 及 Gogoro 等知名企業擔任軟體工程師。

Contact

歡迎你訂閱 Facebook 粉絲專頁或追蹤本網站,得知最新開班訊息;企業合作或招募問題,歡迎透過以下方式,與我們聯繫:

Fanpage :
Address : 

台北市中正區仁愛路二段 99 號 8 樓