關於 AppWorks School

團隊成員

由具業界開發經驗的工程師們組成的導師陣容,
不只讓你學會如何釣魚,更與你一起探索其中的樂趣。

Arthur Lin

Back-End Instructor,物理系轉職的軟體工程師,擅長做大數據處理,曾經迷惘過、創業過、待過大小新創公司、也對教育有熱忱,希望轉職與自學的經驗可以傳承給更多學員。

Max Hsu

Front-End Instructor,挾著在物理系培養出來試錯的能力,碰撞中自學轉職成為軟體工程師,特別熱愛網頁前端領域的技術發展和社群活力,期盼透過分享與交流與學員們教學相長。

Wayne Chen

Android/iOS Instructor,從高中跳進程式海洋,從事 Android 開發已 6 年有餘。自覺是個文字工作者,用程式碼書寫一行行嘔心瀝血,期許學員們也能寫出屬於自己的篇章。

Shirney Huang

校長兼撞鐘,第一個自己的網站是國小用記事本一行行 HTML 刻出來的。在跨國軟體公司以及新創打滾多年後,希望協助更多的學員,一起在軟體開發上航向偉大的航道。

Jamie Lin

共同創辦人,10 歲從 BASIC 開始學程式,最愛的是 Java 和 LISP,現在不是軟體工程師,但非常懷念專注寫 code 的日子,覺得從程式領悟的邏輯、系統、數據、用戶為主等思維,是每個人一輩子的資產。

Story

AppWorks School 成立於 2016 年,致力協助渴望投身數位、網路與電商產業的人才,提供為期 16 週免費、實作、高效、與業界結合的紮實培訓計畫。成立至今,已畢業 256 位學員,其中 90% 成功轉職,在 Momo、91APP、KKBOX、Line TV、WeMo Scooter、Line Taxi、PicCollage、Hahow、VoiceTube、OmniChat 及 Gogoro 等知名企業擔任軟體工程師。現經營有 iOS、Android、Front-End 與 Backend 專班。

Contact

歡迎你訂閱 Facebook 粉絲專頁或追蹤本網站,得知最新開班訊息;企業合作或招募問題,歡迎透過以下方式,與我們聯繫:

Fanpage :
Address : 

台北市信義區基隆路一段 180 號 3F